O Encontro(Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 5) (Poema 78)

O Encontro

https://media.tenor.com/uT3pvWJ0lQcAAAAC/kissing-couple.gif

Era um encontro secreto e divino, daquelque que a alma

Tem diante de si como o mais perfeito segredo, era um

Encontro que viria a se tornar em constante afeto.

Mas também seria um encontro que nunca poderia

Ser mais do que um caso fortuito, seria uma mancha

Na honra e na moral daqueles dois seres distintos.

Neste encontro, os corpos e as veleidades seriam

Paixões indiscretas e tormentosas e nele viveriam

As gotas de tédio, solidão e medo de um encontro.

Este encontro será um guia para a vida, nele estarão

Contidos todas as paixões que movem o ser humano

Através do coração, ele será a vida transformada em

Distinta emoção humana e poética do Amanhã.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 20/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7792629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.