♡ Meu Aqueceu Seu ♡

Meu

♡ coração aqueceu

o seu ♡

e deu

vazão ao que guardara

até então (♡) e aquietara,

resguardado em si silenciara,

explodindo

feito

vulcão, colocando para fora

tal pressão,

que não cabia mais guardar

de amar nas estranhas de um sentimento

só, que ansiara

fosse um pleno

amor, dos ♡ ♡

de "você e eu".