ESTAR EM TI







Estar em ti
como no ventre 
de uma estrela.
À noite, brilhando na imensidão.

Sorver das taças dessa mesa
para nelas deixar o gosto
dos lábios do coração.

Estar em ti
crescendo como uma pequena flor
que estremece à sombra
do grande roseiral.
Cabeça erguida, 
roupas engalanadas,
sonhando adornar
teu vaso do espírito
sempre que tu chegas
e trazes contigo o próprio sol.

Estar em ti como a terra
em suas formas de beleza
Lírios pelos campos,
música da grande natureza.
O amor mais sagrado...
rosto de uma  Noite de Natal.






Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 15/12/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T779305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.