Meu milagre

Que se ascenda em mim

Como um fogo que arde e não queima

Que se ascenda em mim uma luz em meio às trevas da solidão e do abandono

Que toda fraqueza se transforme em força

E que todos dias meus olhos molhados de lágrimas possam enxergar o imenso amor de Deus

Não pode haver provação nem sofrimento capaz de derrubar o milagre do imenso amor do Criador

Estarei aqui senhor

Esperando pacientemente

Por toda vida mundana

Até o final

Esperarei pelo milagre

O meu milagre

Aquele que é mais forte que qualquer dor ou medo

O mundo me massacra

Mas Deus me eleva

Meu milagre há de chegar

Me levantarei dessa cama

E me depararei com o eterno Amor de Cristo por mim

Porque só a luz divina do verdadeio Amor pode me salvar das sombras da morte.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/05/2023
Código do texto: T7793096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.