Diamante Bruto

Tendo eu codificado

O já tão fragmentado

Coração que a vós confidencia

Me tornei mais resoluto;

Até arriscaria, astuto.

A tortura acabaria.

Vou dizer pra todo mundo

Não perderei um segundo

Farei isso declamando.

Faço isso num rebento

E externo o pensamento

Dizendo que estou amando!

Vou por fim me refazer

E assim que escurecer

Repassar os meus desejos.

E espero de hoje em diante

Lapidar o diamante

De perder-me entre os teus beijos.