O amor

O amor tem mil formas de se mostrar 

Cada um sabe o jeito certo de amar

O amor terno e tranquilo

O amor sensual

Tem também o amor platônico e espiritual

O amor romântico

Tem até o amor semântico

O amor que arde

O amor que acalma e o que atiça

Tem o amor que enfeitiça

Tem o amor cheio de preguiça

O certo é que o amor nunca pode ser cobrado

Nem vendido ou negociado 

Tem gente que compra desejo e sexo,

Mas o amor nunca pode ser negociado 

O amor mesmo tem que ser conquistado

Pois o amor de verdade é sempre doado.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 20/05/2023
Código do texto: T7793121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.