Não abandone esta guerra

Não desista assim tão facilmente, lute

Lute pois você não sabe perder

Lute pelo que você quer, lute pelo seu amor

Reconheça que ele é necessário

Que ele faz parte de sua vida

Não desista assim tão facilmente

Você não sabe o que a outra pessoa sente

Talvez o mesmo que você, de a entender

Que você o quer, que você é a mulher

Que o fara feliz e ele a você

Não abandone esta guerra

Você ainda pode vencer