A decisão ...

Quando as coisas acontecem de repente.

No acaso, um momento, um destino.

Fico a imaginar a melhor escolha a se tomar.

E agora o que fazer menino?

Não se aproxime muito, pois posso me apaixonar.

Seu jeito, me faz pensar se vale a pena tentar.

A história de sua vida está em suas mãos.

Tentar , se aventurar, ou viver na solidão.

Seu sorriso me encanta e me chama atenção.

Sem perceber, você despertou meu coração.

Duas vidas, dois corações,

E uma decisão!

Viviane N
Enviado por Viviane N em 20/05/2023
Código do texto: T7793184
Classificação de conteúdo: seguro