Tocar as estrelas

Na imensidão desse universo

Olhar que não alcança a galáxia

Me perco olhando as estrelas

O brilho ascendendo meu coração solitário

Nenhuma poesia por mais bonita que seja

Jamais me daria o dom de tocar minhas amadas estrelas

Meu corpo terrestre jamais tocará às estrelas

Mas minha alma sim

Essa voa por entre mundos, universos, galáxias e estrelas

Se a vida é dura feito rapa dura

Se tudo falta

Se estás só, doente e perdido

Experimente com o poder grandioso do Universo

E com a força de sua alma, tocar às estrelas

Você nunca mais será o mesmo

Pois ao tocar às estrelas com a alma, você passa a ser uma delas, mesmo que às pessoas na terra não reconheçam

O que o Universo toca, nunca mais, nunca mais deixará de brilhar.

E estrela para sempre você será.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/05/2023
Código do texto: T7793207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.