Nosso secreto poder

O poder secreto do amor

Que reside em mim e em você

É supremo, é inexplicável

Vem da alma e nos faz reviver.

Quando juntos estamos

Tudo queremos fazer

O toque suave em nosso corpo

Aviva desejos, nos traz prazer .

Esse amor secreto

Nos traz emoções verdadeiras

Faz bater forte nosso coração

E nos amarmos a noite inteira.

É um amor secreto

Contendo um grande poder

Com emoções avassaladoras

Difíceis de esconder.