AMOR DO SERTÃO

 

Simplicidade, caminhar faceiro

Vestido florido, sorriso brejeiro

Chinelos de couro pelo terreiro

Menina, doce encanto do sertão.

 

Olhar suave, embelezamento

Céu todo estrelado, cintilante

Moça arrebatada pelo encanto

Noite de lua cheia no sertão.

 

Vento rastejante, brisa serena

Rosa branca, pássaro na janela

Sol amarelo detrás das estrelas

Madrugada fria, magia do sertão.

 

Revoar eufórico das andorinhas

Canto exuberante do bem-te-vi 

Deslumbre do belo amanhecer

Moleca bonita, amor do sertão.