QUERO SER NA TUA VIDA

Quero cuidar de ti,

não só hoje, nem amanhã,

mas quero ser o verso lenitivo

em tua vida.

Lamber as tuas feridas, cuidar

do que ainda é só teu, e ninguém

descobriu.

Quero cobrir o teu corpo na

madrugada que canta, fria, uma

poesia enluarada.

Quero ser a tua amada, e no

teu leito, suavizar qualquer dor

no teu peito, na tua alma.

Eu quero ser na tua vida,

alimento,unguento...

Poema de amor.

LuciAne

Criações Coletivas- Fórum

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/12/2007
Código do texto: T779353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.