Seus olhos-castanhos

Seus olhos-castanhos

Olhos-castanhos seus

São tão lindos quanto os de Deus

São tão tamanhos

Olhos-castanhos

Nada mais nada menos

Do que pequenos

E nada medonhos

Olhos-castanhos

Nada mais

Que me trazem paz

E que não são enfadonhos

Olhos-castanhos

Tão seus

E não meus

Que são tristonhos

Seus olhos-castanhos

Tão claros

E tão raros

Que para mim não são estranhos.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/05/2023
Código do texto: T7793648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.