Princesa

No complicado jogo do amor que criamos outrora

Onde a gente não se procurava como fazemos agora

Entendemos logo que a nossa conexão não ia se acabar

Parecia um labirinto de cartas embaralhadas a jogar

A gente não arriscava a cartada nem com às nas mãos

Com receio do blefe falhar e machucar nossos corações

E nesse cuidado pueril nada acontecia, nenhuma jogada

Platonicamente eu idealizava em meus braços, a doce amada

Mas intimamente tinha certeza que o tempo ia nos juntar

Com a força dos sentimentos e a nossa vontade de amar

Mesmo alguns querendo apagar nossas melhores nuances

A borracha era sempre mais fraca que a tinta do nosso romance

E por mais que se atirassem pedras, ainda assim não desistimos

Do nosso sentimento que era confeccionado em um tapete divino

No nosso reino idealizado, serei sempre seu príncipe real imaginado

E você eternamente minha linda e amada princesa em trono dourado.

Pacelle
Enviado por Pacelle em 21/05/2023
Código do texto: T7793680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.