Entrelaçados

Escolhendo entre o amando e o amei

Eu amei

Perdoei

Superei

Sozinho estou

E assim estarei

Sim eu sei

Mas meu bem

Eu tentei

Após o amando, veio a dor

Eu tratei do rancor

Cuidei e passou

Mas não justificou

E está tudo bem

Vida continuou

Você voltou

Isso não vingou

E no fim acabou