Me encantas com tuas palavras…

Encanta-me com tuas mensagens, que entre linhas, falam de uma amor que se identifica com meu amor, e juntos me fazem viajar pela tela do mundo romântico que se revela de forma profunda e sensual em meio ao toque divinal.

Como quem se deixa envolver pela neblina que a montanha cobre de forma a cegar quem por ela andar, assim vou procurando te sentir em meio a tato suave e constante, não querendo perder um toque se quer do corpo que se mostra nu de forma nublada em meio ao encanto da floresta pelo amor encantada.

Sim, desfruto de cada palavra e vejo em cada uma delas a ternura e muito da sua frescura angelical que se revela no aroma do perfume divinal e sensual que sua pele envolve e assim faz dela uma pétala envolta em espumas do mais delicioso bálsamo a banhar-me.

Desejo pela noite escura envolta na neblina do amor, percorrer teu caminhar e sentir teus pés sob os meus a caminhar, me levando assim, para a mais profunda experiência de ser consumido pelo amor que de teu corpo exala e me acasala.

Em meio as tuas palavras que se tornam a mais bela mensagem, meu coração saboreia do amor uma constante massagem.