Eu cantarei de amor

Eu cantarei de amor

Os segredos guardados

Os amores vividos,

Eu cantarei de amor

Nos momentos tão perdidos.

Nos meus soluços e lágrimas

Poeira na multidão,

Eu cantarei de amor

Nos desejos e paixões.

Ousadia e melancolia

Os meus gemidos de dores,

Me disperta as tristezas

Meu inverno e minha flor.

Sonhei você ao meu lado

Amei o teu coração,

Se eu cantarei de amor

Nas noites de solidão.

Meire Perola Santos©