NAMORIDOS ENAMORADOS

TÍTULO= NAMORIDOS ENAMORADOS

Autor: Poeta MAKLEGER CHAMAS

43.º Evento Literário Virtual WEB Poesia

Temas: “Outono/Namorado”

CONVIDADO de ANDRÉ COELHAS.

I Sarau do grupo CANTINHO PARA POETIZAR — Tema: Recomeço

Sub tema: “Bom mesmo é recomeçar o nosso amor”

Convidada pelo poeta Efe pê Efe Oliveira

Acadêmica Karina Bartolomeu

Postagem única: 22/05/2022

TÍTULO= NAMORIDOS ENAMORADOS

Depois de um lindo acordar

Num amanhecer de outono

Eu espero ansioso o vespertino

Pois o bom mesmo é recomeçar

O mesmo amor

Claro que sabes

Que espero o entardecer

Como tal a um menino

Porque será este, nobre entardecer

Que trará bem devagarinho

A penumbra de um novo anoitecer

Que chegará, com todo o teu carinho

Dentro daquelas quatro paredes

Onde sentimos de olhar para olhar

A ansiedade louca de uma sede

Misturar o lapso desejo

E a loucura em um louco amar

Feito em dois seres apaixonados

Que se dizem namoridos enamorados

Pois o bom mesmo é recomeçar

O mesmo amor

Num delírio louco da salivas

Que se faz no colar de duas bocas

Que se colocam num só fascínio

Para satisfazerem aquela ânsia louca

Sem perceberem que se dão ao luxo

Que faz o corpo perder o tal domínio

Após tantos e tantos avanços

Procuramos num abraço nos deitar

Se entregando ao deleite do momento

Enfatizando na mente o descanso

Em um absurdo amanhecer

Para depois deixar tudo recomeçar

Onde sentimos de olhar para olhar

A ansiedade louca de uma sede

Misturar o lapso desejo

E a loucura em um louco amar

Feito em dois seres apaixonados

Que se dizem namoridos enamorados,

Pois o bom mesmo é recomeçar

O mesmo amor?

Título= NAMORIDOS ENAMORADOS

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 Bloco 06 Apto 31 Vila Nova Jaguaré São Paulo

Data 09/06/2021

Dedicado ao 43º EVENTO LITERÁRIO WEB POESIA

Registrado na B.N.B. em processo:\

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 22/05/2023
Código do texto: T7794704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.