Só sabe quem sente.

Sem você, sem carinho,

eu sou nada,sou sozinho.

Sem seu abraço,sem seu calor,

será esse o meu destino sem,amor?

Sem seus beijos,

tudo é somente desejos.

Sem você para caminhar no jardim,

não há mais sentido para mim.

Hoje,no amanhecer te procurei,

te chamei, mas não te encontrei.

O entardecer já chegou, e o Sol está partindo,

e com o anoitecer chega lua sorrindo.

A Lua tenta me alegrar,

mas , só o que penso é em chorar.

As lágrimas dos olhos caem,

mas as do coração não saem.

Queria eu que fosse diferente,

mas só sabe quem sente.

Jriber
Enviado por Jriber em 22/05/2023
Código do texto: T7794735
Classificação de conteúdo: seguro