Se eu pudesse

Ah, se eu pudesse o tempo parar

E os meus sentimentos eternizar

Tudo seria tão diferente

Eu pediria para você ficar.

Se eu pudesse parar o tempo

Num abraço envolvente

Te daria um beijo molhado

Suscitando teus pensamentos .

Ah, se eu pudesse o tempo parar...

Te amaria de janeiro a janeiro

Pausaria os melhores momentos

E te amaria por inteiro .