Amor romântico

Até pra te abraçar eu vou cabreiro

Pra te olhar

Pra te ouvir

Tento evitá-la

Num sumir adiado

Fugir dos caminhos do teu corpo

Mas o toque chama

O cheiro vem

O olho busca

Queria ter pra te dar

A mansidão

As lágrimas enxugadas

O vai ficar tudo bem

Uns minutos de esquecimento

A voz materna

O não importar do amanhã

A simplicidade que deveria ser

Mas o tempo é soberano

Não importa que não seja eu

A alma romântica dorme em paz

Assim que sabe

Assim que sente

Que seu outro está também

feliz