ENCONTREI UM AMOR

Te procurei a vida inteira,

tenho a mais plena certeza

de que um dia,

Vai me reconhecer no olhar.

Um olhar firme e destemido,

que embora tenha sofrido,

assim como eu, sabe o que é amar.

Vai se entregar por inteiro,

esquecer todo medo,

por um amor verdadeiro,

que acabou de encontrar.

Um adulto com espírito de criança,

daquelas de coração puro e,

um sorriso no olhar.

Que consiga acessar meu coração

e tire a escuridão que a paixão deixou,

que traga paz e alegria que cause

A euforia das loucuras do amor.

Um alguém que chegue

onde ninguém chegou, que

cure as feridas que o falso amor me causou.

Que olhe no meus olhos com amor,

que conheça meus defeitos, mas me ame

de um jeito, que ninguém jamais amou.

Não procuro um homem perfeito,

que não tenha alguns defeitos.

Procuro quem embora imperfeito

saiba reconhecer meu amor.

Procuro um amigo para falar de tudo

e de nada, que aqueça minh’alma,

que fale comigo através do olhar.

Capaz de me tirar o chão,

e com amor e paixão, me faça parte do

seu mundo, meu lugar, meu porto seguro,

nos seus braços quero acordar.

Que seja flecha certeira,

cravada para vida inteira que

ninguém jamais consiga arrancar.

Um amigo, um amante,

todos os dias vou te amar,

tendo Cristo e um ao outro,

o Elo impossível de quebrar.