Paixão

Incendiou a paixão ,explodindo corações numa noite de verão...

A lua sorriu e o véu de nuvens lhe cobriu...

As estrelas brilharam , em busca no céu estrelado conspirando com a paixão nesta noite de verão...

A felicidade tomou conta , o odor do amor que me conquistou...

Ah delícia efémera,o pulsar dos corações extacientes e vorazes por uma noite paixão !

Licia Madeira