Mero Acaso

Nem vem ao caso

se o nosso caso

foi mero acaso,

quase ao ocaso,

e, sê, por acaso,

com você, caso,

ou ou... nem caso.

O caso

é este e posto o caso

bem melhor caso,

caso

por caso,

tão melhor caso,

foi nosso caso

e caso encerrado.