É UMA APOSTA

É uma aposta

Que a gente aposta.

Quer o meu bem

Que eu saiba bem

Do nosso contacto.

Se eu a contacto

Como ninguém mente

O que eu tenho em mente

E ponho à mostra.

Quem assim se mostra

Não deixa dúvida

A quem duvida

Do meu pensar.

Fica a pensar

Na razão certa

E até acerta

No melhor destino

Que eu lhe destino.

Deixemos andar

Porque o nosso andar

Terá o esmero

Em que eu me esmero

De tratar com gosto

A quem eu gosto.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/12/2007
Código do texto: T779523
Classificação de conteúdo: seguro