APARÊNCIAS

Ouvi o som de mensagens

Ansioso, corri para ver

Meu coração disparou

Quando li que era você

 

Estava escrito saudades

Eu lia sem acreditar

Que meu sonho impossível

Viesse me procurar

 

Disse-lhe, também estou

E como queria te ver

Mas é somente um desejo

Que não vai acontecer

 

Disse-me sonhei com você

Mas não posso te contar

O sonho foi tão real

Que eu nem queria acordar

 

Falamos sobre outras coisas

Derramei todo o meu ser

Falei do quanto a amava

E do quanto eu quero você

 

Mas enfim chegou a hora

De voltarmos a realidade

Vivendo só de aparência

Mascarando toda a verdade.