Tu,ainda não tenho

Este sentido,estar apaixonado,amando

Talha em min todo amor,de versos em noite de luar

Feitos com carinho,pra sobre tua boca soar

Pra sobre min,teus olhos,chamando

Um...dois...segundos,sem ouvir-te

Me deixa louco!Oh!bela voz suave,linda

Pulsa meu coração,que vive sem ti ainda!

Não...Ora,tu já vive em min,calma arte

Esta noite,à próxima,sim,será solidão!

Tu ainda não poisou sobre meu peito

Tu ainda não me tens com jeito

Mas de fato vive,em meu coração

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 28/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T77953
Classificação de conteúdo: seguro