É morrer para o nada e nascer para o tudo.

É acender a luz para ascender aos céus.

É sublimar sonhos e respirar desejos.

 

É transpor da alma para um infinito que se vê.

É orar de santo presente.

É abdicar do corpo para adorar a dor.

 

Amar é único, é próprio, é indivisível.

Amar é transposição, é renúncia, é doação.

Amar é o florescer da alma em forma de sentimento,

Amar é ansiedade, entrega, resignação...

 

E eu te amei tanto e de tal forma

Que me perdi, em um lugar qualquer.

Passei a ser simples complemento,

Vivi sendo um pouco, de quem tudo quer.

 

E te amei tanto e com tal entrega,

Que me transformei em pura emoção.

Marcava no peito o passar do tempo,

Contando as batidas do meu coração.