ASI NOS ENCONTRAMOS

El Destino maneja nuestra vida,

y por veces conduce los que se aman

a un encuentro...

Hay que saber entenderlo, y no dejar

pasar la ocasión...

Un amor a la primera mirada,

que sigue por toda la vida...

ASI NOS ENCONTRAMOS

Marcial Salaverry

En una noche de luna,

estaba sin amar...

El destino cruzó nuestros caminos,

nos encontramos, cambiamos cariños...

Inspirado por la luz de la luna,

senti el amor llegar...

No resistí a la luz de tu mirada,

a la fuerza de tu sonrisa,

que me prendió cautivo...

El amor surgió en mi corazón deseando amor,

un amor sincero, caliente, lleno de calor...

En un instante, nos miramos,

nos besamos... nos amamos...

A este amor sin remisión,

entregué mi corazón...

Así surge el amor lleno de felicidad,

que vale por toda la eternidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2023
Código do texto: T7795425
Classificação de conteúdo: seguro