Minha menina...

Minha doce menina:

Eu quero hoje me declarar

Quero cantar o meu amor

E dizer pro mundo que te amo

Que reclamo sempre o teu olhar

O ar que respiras tão doce

O chão que pisas tão bela...

Minha doce menina:

Eu quero hoje te dar o céu

Quero mergulhar no azul claro

E me perder no teu riso

Que me socorre no oceano

Na vastidão desse mundo de Deus

Na imensidão desse meu amor...

Minha doce menina:

Eu quero hoje o que é simples

Quero te oferecer novas flores

E me inebriar no teu perfume

Que me invade o coração

Pra seguir o caminho em paz

Pra voar infinito no teu olhar...

Minha doce menina.

Ilha, 12.XI.2007.

Prá minha amada!

(Obra protegida pela Lei 9.610/98)

Visite: www.poetasadvogados.com.br

Serratine
Enviado por Serratine em 15/12/2007
Código do texto: T779552