A inspiração do amor

Linda imagem que inspira

Num dia chuvoso e frio

O aconchego dos amantes

Um misto de sensações

Que preenche os corações

Inspira carinho, caricias

Amor e sedução

Beijos apaixonados e ardentes

Mãos deslizando pelo corpo quente

Em um amor puro e envolvente.