A lua minguante

A lua minguante

Que eu a vejo lá no céu

Junto com seus lábios de mel

Quando,eu te beijo neste exato instante

A lua minguante

Que eu a vejo com meu olhar

Lá no céu a brilhar

Certamente,não caberia nas histórias dos livros de minha estante

A lua minguante

Mal sabe ela

Que de tão bela

Eu sou um ser agonizante

Que a observo

De tão distante

De meu ser fecundante

Que de Deus,eu sou servo

A lua minguante

Que com sua luz

Que me seduz

Deixa-me em estado estonteante.

A lua minguante

A minguante lua

Que com a beleza toda sua

Deixa-me em estado inebriante

A lua minguante

Que em sua comparação

O meu coração

Apenas deseja ser seu amante

A lua minguante

Que de seu clarão

Todos,decerto,irão

Ficar em estado apaixonante.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7795551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.