Esqueça-me

Sua imagem era Luz

Uma luz intensa que me queimava os olhos

Seu sorriso era um sonho

Um sonho que me roubava da realidade

Suas dúvidas eram indecifráveis

Poderia ser a arte

Poderia ser mesmo sem sentido

Sem nexo, sem regras do quadrado

Sem preocupações da vida ordinária

Poderia inspirar a continuar

Poderia ser a coragem

O amor não é apenas um ato solitário

É resguardado pelos sábios

Testemunhado

Esqueça-me quando eu doer

Mas lembre se puder

Que um amor puro

Sem explicação já foi dito para você

E o sentido foi acontecer

E que só fui embora porque meu amor era real

Era sentido

Era muito

Demais para esse mundo

Esqueça-me depois de ler

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 23/05/2023
Código do texto: T7795600
Classificação de conteúdo: seguro