Conheço.

conheço

cada curva

do caminho,

cada pedra,

cada querência...

os segredos

da morada branca,

oculta pelo sombrio

das folhagens

do lugar...

um lar-templo

de magia,

encantamento;

onde nasci, cresci,

vivi, amei, chorei...

---------------------------

não nego,

meus olhos exauridos,

(em devaneios),

reprisam sempre

o mesmo trajeto,

a mesma história,

o mesmo amor...