Ainda consigo te amar

Ainda consigo te amar

E morar no amor

Sabor de amora

Its amore mia signora

Enquanto for a que mais me inspira

O seu existir é um presente a minha existência

Do meu coração

Você ainda não foi embora

Que a tua sabedoria te guie

Nas dúvidas

Que prevaleça tua doçura

Que tu te protejas

E Que nada tema sobre mim

E sobre nada, boa alma

Por você eu fui embora

Para sobrar apenas a Paz

Não havendo fardos

Dúvidas e nem receios

Só o que foi milagre

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 23/05/2023
Código do texto: T7795653
Classificação de conteúdo: seguro