Coração abandonado

Coração abandonado

Sinto um vazio sem fim

Coração foi abandonado

Foi machucado e pisado

Vivendo uma triste amargura

Coração não se apavore

Não consigo te sentir assim

Se você sofre abandonado

O que há de ser de mim.

Vamos lutar e se reerguer

Não vamos nos abater

Hoje está difícil continuar

Amanhã vamos recomeçar.

Com Deus ao nosso lado

O abandono vai ser exterminado

Vamos votar a sorrir e amar

E nossa felicidade alcançar.

Meire Perola Santos ©