Um poema para ti

Um poema para ti

Escrever versos de amor

Deixar sempre a vida fluí,

Um sonho eu vivo a sonhar

Um poema para ti.

As cores da natureza

Para mim oh, que beleza,

Me faz eu sempre sorrir

Um poema para ti.

Nas rimas e na madrugada

As vezes sigo uma estrada,

Não se esqueça de mim

Quero o amor usufruir.

Se na minha alegria

Só você me contagia,

Não se esqueça de mim

Um poema para ti.

Meire Perola Santos©