Um poema para você

A noite chegou , já é tarde,

Do seu amor estou a mercê .

Rumo à madrugada eu vou,

Em meus devaneios

Só existe você.

O coração deseja expressar

Todo meu sentimento,

E o desejo de te encontrar,

De olhar em seus olhos

Não sai do meu pensamento .

Busco papel e caneta

E um poema vou escrever,

Cheio de inspirações

Para que possa entender

O quanto quero te ver.

Esse poema é para você

Que nos meus sonhos veio morar,

Nessas singelas linhas

Do meu amor por você

Vou falar.

Do quanto penso em sua boca beijar

O seu corpo acariciar ...

Falar dos meus desejos insanos

De fazer amor com você,

E sua alma tocar.

Depois no seu peito respousar,

Sentir sua respiração ofegante

O seu cheiro delirante

E o tum tum tum do meu coração

Batendo de emoção .