Amo-te...

Amo-te...

Amo-te como um pássaro ama voar...

Amo-te como a floresta ama o vento...

Amo-te como um peixe ama nadar...

Amo-te como a terra ama a chuva...

Amo-te, simplesmente, amo-te...

Amo-te como o maestro ama a melodia...

Amo-te como o cantor ama cantar...

Amo-te como musica ama ser tocada...

Amo-te como a voz ama ser ouvida...

Amo-te, simplesmente, amo-te...

Amo-te com a lua ama o mar...

Amo-te como o sol ama iluminar...

Amo-te como o dia ama o sol...

Amo-te como a noite ama as estrelas...

Amo-te, simplesmente, amo-te...

Amo-te como o inverno ama o frio...

Amo-te como o verão ama o calor...

Amo-te como o outono ama dar frutos...

Amo-te como a primavera ama a flor...

Amo-te, simplesmente, amo-te

Amo-te como amo sentir a brisa em meu rosto...

Amo-te como amo sentir meu coração bater...

Amo-te como amo sentir a felicidade em mim...

Amo-te como amo sentir o amor me possuir...

Amo-te, simplesmente, amo-te...

Amo-te mais do que tudo...

Amo-te mais do que todos...

Amo-te mais que todas as paixões...

Amo-te mais que todos os amores...

Amo-te ate mais do que me amo...

Amo-te, simplesmente, amo-te...

(Florianópolis-Sc, 15/12/07)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 15/12/2007
Código do texto: T779589