Uma Linda Serenata para Angela...

Foi num momento de inspiração

Sufocando o meu coração

Que eu fiz este samba

Pensando em voce...

Sufocando o luar e o céu estrelado

Sentindo tua ausência ao meu lado

Repetindo o teu nome

E o pranto a rolar...

É cena de grandes momentos

Convoco os meus sentimentos

E começo a me inspirar...

E como num milagre a se realizar

Só fico a chamar:

Ó Angela...

Não suporto esta agonia

Em que vive o meu coração

Dia e noite, noite e dia

Voce permanece na minha memória

E me dá inspiração

É inútil querer esquecer

Mais aumenta o meu sofrer

E a solidão me mata

Vivo entã neste dilema.

Ó Angela és o tema

Desta minha serenata...

NOTA: Estes versos, tratam-se na verdade da letra de um samba-de-quadra dos 'anos 60', do Bloco Carnavalesco Unidos de São Cristóvão da Barreira do Vasco, aqui da Cidade do Rio de Janeiro, intitulado; "ANGELA" e em cuja letra o autor -cujo nome desconheço- a meu ver conseguiu expressar muito bem, explícitando poeticamente nestes singelos versos todos os seus sentimentos em relação à sua amada e musa inspiradora, nessa verdadeira poesia que deve deixar também envaidecidas todas as ANGELAS dos quatro cantos desse nosso imenso Brasil...