Teu rosto
 
 
Ah! rosto que
conheço tão bem...
que saudade
do teu
sorriso largo
olhos grandes
pele gostosa...
vontade louca de
passar minhas mãos
com delicadeza
sentindo teu calor...
olhar bem nos teus olhos
juntar nossas bocas com
muito prazer...
teu rosto...
 meu (des)conforto
diante da distância
que nos impõe a vida...
 
Jataí.GO 14.12.07