Delícia Demais Eu e Você.

Delícia te amar assim...

Delicia viver ao teu lado...

Saber que esta comigo...

Me deixa confortado..

Delícia saber que existe...

Existe alguém que me faz feliz...

Que esta ao meu lado...

Que me deixa cada dia deslumbrado...

Delicía viver assim...

Beijar tua boca ...

Boca com gosto de quero mais...

Mais de você, mais de nós dois...

Delícia desde que te conheci...

Por você me apaixonei, sorri...

Todos os problemas que existiam..

Tudo ficou no passado, esqueci...

Delícia o momento que vivemos...

Presente maravilhoso que Deus nos deu...

Não quero que nunca acabe...

Pois com você é Delicía demais ser eu!