Em Ti Flor Desabrochei

Encantada e enternecida esta flor recebo

De ti amado meu, pois sei que a flor

Que tu me dás, vem com o perfume inebriante

Do jardim de tua alma por onde

Na noite de luar, na terra dos sonhos

Todas as noites passeio me maravilhando

Com tantos lindos canteiros

Das mais singelas flores da pureza

Até os exóticos canteiros orientais

A viva e verdejante natureza

Sempre em mim presente está

Já que aqui na Terra é o maior

De todos os mestres que encontrei

Tudo ela mostra no seu mecanisamo

Sendo um exemplo vivo aos olhos

Que aprendem a realmente ver

De ti amado meu esta flor recebo

Com alegria festejando no coração

Eterna etérea flor desabrochada de amor

Nela toda magia que tempera

Os segredos de uma vestal

E através dela como uma chave

Adentras no reino encantado

Do imemorial tempo de minha alma

Tornando-me mais uma vez tua consorte

Como sempre foi e assim sempre será

Só tu conheces ao caminho de minha alma

Já que teu olhar alcança além das estrelas

Os níveis de realidade são todos presentes

A um só tempo, só se tornam visíveis

Apreendidos só podem ser pelo olhar

Que alcança além das estrelas

Assim se escondem abertamente

Com o sol a brilhar em pleno dia

No mais se disfarçam de fantasias e sonhos...

Uma das faces do amor inteligente

É o decidir com todo Ser

No Um como almas-pares se realizar

Antes de uma dependência

Como a flor que precisa do sol

Para poder em exuberância florecer

Existe a decisão da boa vontade de ambos

Em assim eternamente permanecer

Na eternidade de mãos dadas caminhar

Dobrando tudo o mais com férrea vontade

Ao abençodo amor pelo Tudo Que É doado

Mostrando-se merecedores desta benção

Que no universo não existe maior

Pois ser presenteado com o amor inteligente

Exige a força do guerreiro imortal

E a inteligência dos maiores mestres

Para poder com sabedoria conduzí-lo

Também com suavidade e alegria

Através de toda e qualquer interpérie

Advinda tanto de nossos mundos internos

Como por todos espaços e dimensões

Que se fazem presentes em nosso caminhar

Sim e sim tens minha absoluta confiança

Pois sinto dentro de mim este amor

Que é teu também

Tão único em sua manifestação

Assim o é na forma o amor

Como impressões digitais únicas são

O amor universal assim registra

Os que se escolheram juntos na eternidade

Caminhar e assim sempre se reconhecem

Em qualquer tempo e espaço

Obrigada amor por esta flor que me faz

Em ti desabrochar....

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 15/12/2007
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T779653
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.