Cirurgia da alma

 

Coração em desalinho

 bate descompassado...

 busca na medicina solução

...em vão...

ainda não inventaram

tal cirurgia de divisão

 que traria alívio

à  dor múltipla...

 

Gostaria tanto que

seu coração batesse

num rítimo normal,

que sua alma transparecesse

uma única pessoa...

...seria tudo tão mais fácil...

 

Mas...destino a fez assim

...dualidade de veias, de teias...

tem a impressão que seu coração

foi acrescido de dupla ação...

seria missão?...conspiração?...provação?...

 

Jataí.GO

14.11.07