Mágico chifre

Fui enfeitada como o mais belo unicórnio

Tu me deste diferentes magias

Três, eu sempre soube

Mas sei que me enfeitas às escondidas

Não sou cega pelo amor

Sei tudo que fiz e sou

De sua magia saída do seu belo lindo e brilhante chifre

Falaste sobre quando ainda era filhote

Não esperava ser cobrada

Por coisas que nem presente tu estava

Mas tua brancura sem mácula

Brilha tanto que não te deixas ver

Magoaste meu coração

E ainda sim sigo sorrindo

Estando no jardim,

Um jardim que um dia foi lindo

De fato, não sei oq dizer sobre seu pelo branco imaculado

Nunca abaixa para ver o chão

Nunca admite tu comer sopa sem pão

Acredito de verdade quando dizes te amo

Mas o amor é o que afinal?

Se não um ato egoísta do coração

Falas tu com tua boca

Ou só com tua ilusão?

Anafa
Enviado por Anafa em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.