Em memória Pink a véia!

Pink

Teu nome dado

Tirado de flor

Rosa, é!, e sempre será a cor do amor

Pink,

Foi mimada,

Foi amada,

Foi a ti dado Caco, o Sapo!

Um amigo nada inanimado!

Tiveste tudo que querias

E deste tudo que sentias

Deste amor, deste alegria

Deste seus quase 20 anos de vida!

Pink,

Foi aventureira,

Andava de tudo!

Andou de avião,

Andou de carro,

Andou de barco,

Pink corria no mato!

Desbravou as mais Altas Florestas!

Nem tinha medo de cobra ela!

Pink,

Sem o cérebro, não dominou o mundo!

Dominaste algo maior que o Sol,

Fostes além!

Dominando, dois grandes corações,

Cheios de amor, sua flor com ele regou!

Pink,

Agora que dormes,

Deixaste apenas tua lembrança,

Gravada com uma caneta pena

Em tinta de ouro,

No coração de teus pais,

Teu sorriso, eterno,

Teu saltinho as cegas,

Ali, e nenhum mais lugar,

É onde vais eternamente descansar!

Anafa
Enviado por Anafa em 25/05/2023
Código do texto: T7796745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.