Coração de estudante

Eu não sou professor

Eu sou um eterno estudante

Que não paro de estudar a todo instante

Tudo apenas por amor

Eu não posso parar

De aprender

Eu tenho que sofrer

Eu tenho que penar

A vida

Não pode parar

Eu tenho que estudar

Porque,ela é vivida

O aprendizado

Não é só para o professor

É também para o autor

Desse poema a alguém destinado

É para o coração

De alguém

Que vai além

Dessa composição

Eu faço disso mais que uma opção

Porque,eu não sou só um mestre,mas também um estudante

Que aprende a todo instante

Como se fosse a mais bela lição.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/05/2023
Código do texto: T7796931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.