Rota

Mar violento na fúria das tempestades

Nossos corpos flutuam salgados

Curtidos pelo tempo.

Carcaças sobreviventes nas águas do passado.

Se tivéssemos naufragado seríamos

poupados

Não seríamos fardos pesados envolvidos em sargaços.

A vontade do destino em desatino

Venceu a fúria da trajetória.

No cais abandonado

Destroçada jangada atracada

Retrato caótico dessa história.

Jamaveira