NÃO SE ESCOLHE A QUEM QUERER...

NÃO SE ESCOLHE A QUEM QUERER...

Não... eu não queria mais sonhar contigo...

De repente, sinto a esperança em escombros,

e esperar em vão, não é menos que castigo...

Talvez a vida se transforme em sombras,

e na porta do futuro, eu fique presa, no postigo...

Lutarei... a vida é um constante aprendizado.

Um dia me acostumo a esse silêncio, ao vazio

de não ter - te como um dia tive, ao meu lado,

ao meu corpo, outrora ardente, agora frio,

à ausência da ternura, dos beijos de amor, trocados...

Enfrento a solidão da noite, a madrugada

que, rorejando fino orvalho pelas flores,

ignora a minha dor, cristalizada,

russuma pelo espaço seus odores,

faz - me sentir no vácuo, abandonada...

Tu foste um dia a razão do meu viver,

mas o destino te afastou do meu caminho...

Eu sei, não se escolhe a quem querer...

Mas como é triste este viver sozinho,

buscar tua presença... e não te ter...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 15/12/2007
Código do texto: T779697