Uma Canção de Ninar...

Uma Canção de Ninar...

Quem me dera ser uma artista

E pintar em ti uma tatuagem.

Quem me dera ser uma odalisca

Do exótico deserto.

Sem ser miragem.

Quem me dera ser uma professora

de matemática.

Para multiplicar o amor por ternura

E resultar em carinho.

Quem me dera ser uma poetisa

para escrever poesias para tu se apaixonar.

E tu me fazer companhia.

Quem me dera ser uma cantora

Para cantar uma canção de Ninar.

E o teu sono embalar.

Quem me dera ser uma gueixa

Do longe Oriente.

Para te fazer carinhos

E tu ficares contente.

Quem me dera ser uma fada

De uma terra encantada.

Quem me dera ser tua namorada

E terna confidente.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 15/12/2007
Código do texto: T779702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.